Cómo asignar un rol en una página de Facebook

Estás aquí:
Tiempo estimado de lectura: < 1 min
  1. Accede a tu página de Facebook y dirígete a la pestaña ‘Configuración’.

2. Haz clic en ‘Roles de página’, ubicado en la columna izquierda.

3. A través de su nombre o correo electrónico, busca a la persona que quieres agregar.

4. En la pestaña ‘Editor’ selecciona el rol que quieres asignar.

5. Haz clic en ‘Agregar’.

6. Finalmente te aparecerá un cuadro de confirmación, escribes tu contraseña de Facebook y le das clic en ‘Enviar’.

7. Ahora la persona en cuestión debe aceptar la invitación y ¡Listo!