Cómo admitir un dominio para conectar Facebook Messenger con tu Página Web

Estás aquí:
  • Inicio
  • Generales
  • Cómo admitir un dominio para conectar Facebook Messenger con tu Página Web
Tiempo estimado de lectura: < 1 min

1. Accede a tu página de Facebook y dirígete a la pestaña ‘Configuración’.

2. En la columna izquierda haz clic en ‘Plataforma de Messenger’.

3. Buscas la opción ‘Dominios admitidos’.

4. En la barra de búsqueda escribes el nombre de dominio de la página web que quieres conectar con Facebook Messenger.

5. Finalmente haz clic en ‘Guardar’ y ¡Listo!